아트섬의 서비스 신규, 업데이트 및 아트섬의 새로운 소식을 알려드립니다
아트섬 RSS 서비스를 이용하세요!! 인쇄하기
이름 관리자
2010-03-17 | 조회 : 6603

아트섬 RSS 를 이용하시면, 아트섬의 다양한 컨텐츠 정보를 편하게 받아볼 수 있습니다.

아트섬에서는 전시회, 공모전, 학생전, 레지던시, 구인구직, 아티스트, 오픈캐스트 등 다양한 컨텐츠를 RSS로 제공하고 있습니다.
아래에 제공해 드리는 소스를 사용하시는 RSS 리더에 복사해서 붙이세요. 일부러 찾아다니지 않아도 자동으로 정보를 보실 수 있습니다.

RSS 란?
RSS는 Really Simple Syndication(또는 Rich Site Summary)의 줄임말로 자주 업데이트되는 컨텐츠를 사용자에게 쉽게 제공하기 위해 만들어진 컨텐츠의 배급 포맷입니다.
사이트를 직접 방문하지 않고도 업데이트되는 컨텐츠에 대한 최소한의 정보를 사용자가 받아볼 수 있도록 해주는 기술을 의미합니다.

RSS 퍼가기
아래에 링크된 사이트로 이동해서 원하는 컨텐츠를 사용하시는 RSS 리더에 복사해서 붙이세요.
자동으로 Update된 아트섬의 컨텐츠를 보실 수 있습니다.

RSS 서비스 바로가기